Das Restaurant

Trennlinie Lilienberg

ÖFFNUNGSZEITEN WEIHNACHTEN & SILVESTER
24. Dezember |
geschlossen
25. Dezember | 12:00 – 17:00 | Küchenannahme
26. Dezember | 12:00 – 17:00 | Küchenannahme
31. Silvester | Silvesterdinner am Abend
01. – 08. Jänner | Betriebsurlaub
ab 12. Jänner hat das Restaurant zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.


FEIN. ELEGANT. AUSSERGEWÖHNLICH.

Für einen staunenden Moment in die einzigartige Toskana Kärntens reisen. Mit erhabenem Fernblick auf die Karawanken, die Drau und umgeben von mediterranem Flair inmitten der Weingärten der Domäne Lilienberg: “Das LILIENBERG” bezaubert seit 2021 durch den die Sinne in allen Facetten bespielenden Küchenprofi OLIVER DRUG und erschafft gemeinsam mit Restaurantleiterin DANIELA ZUZEK und ihrem perfekt eingespielten Team, das Außergewöhnliche mit dem Angenehmen stil- und geschmackvoll zu verbinden.

Donnerstag | 18:00 – 00:00 (Bestellannahme bis 20:30)
Freitag & Samstag | 12:00 – 16:00  & 18:00 – 00:00 (Bestellanahme bis 14:00 / 20:30)
Sonntag | 12:00 – 20:00 (Bestellannahme bis 17:00)

Tischreservierungen erbeten: +43 4239 20 276 oder restaurant@lilienberg.at

EINZIGARTIGE GENUSSMOMENTE

“Das LILIENBERG” – Biologische Weingärten & mediterrane Landschafts-Impressionen direkt „vom Teller aus“, treffen auf gehobene Gourmetküche in einem die Sinne bespielenden Ambiente.

Direkt am Südkärntner Weingut gelegen, offenbart sich im Restaurant “Das LILIENBERG” ein lukullisches Gaumenspektakel aus lokalen und internationalen Kreationen. Begleitet durch eine exklusive Weinauswahl, prägen die perfekt inszenierten Küchenkünste nachhaltig den ganz persönlichen Genussmoment.

GESCHMACKSERLEBNIS MIT PERFEKTION

Oliver Drug, geboren in Wien, blickt auf eine steile Karriere zurück.

Er kochte ausschließlich in Restaurants der Top Liga: Nur beispielhaft erwähnt seien, das Restaurant Taubenkobel (2 Michelin Sterne, 19 Pkt. Gault Millau), das Gourmet-Restaurant im Palais Coburg (2 Michelin Sterne, 18 Pkt. Gault Millau) sowie im Restaurant Vendome in Deutschland (3 Michelin Sterne, 19,5 Pkt. Gault Millau).

2016 übernahm er im Restaurant Amador (3 Michelin Sterne, vier Hauben) die Position des Executive Sous Chef. Etliche Gastkoch-Events führten ihn auch ins Ausland.

“DAS LILIENBERG hat enormes Potenzial. Mit meinem neuen Team werde ich mit all meiner Kraft und meinem Können daran arbeiten, dass noch mehr Feinschmecker sagen: Das Lilienberg ist eine Reise wert.´´

Weltklasse Niveau mit Talent

Die Superlative aus der Küche und der Anspruch an die eigene Perfektion hat Restaurantleiterin
DANIELA ZUZEK bis ins Restaurant „Das LILIENBERG“ geführt. Acht Jahre lang entging ihr kein Wunsch und kein Detail der Gäste im Restaurant Ikarus im Hangar 7, wo sie als Chef de Rang mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf war. Nach einer kreativen Phase in Spielberg übernahm sie die Restaurantleitung im Gourmetrestaurant Hubert Wallner am Wörther See.

Das Team von Daniela Zuzek präsentiert unaufgeregt, aber nicht weniger ambitioniert, die harmonisch aufeinander abgestimmten Komponenten aus Service, Speisen und Wein – und dies alles im edlen Ambiente des Restaurant „DAS LILIENBERG“.

 

Reservierung

Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Reservierung im “DAS LILIENBERG”. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie mit Ihrer Reservierung unseren AGBs zustimmen. Diese können Sie jederzeit hier abrufen. 

Aufgrund unserer hohen Qualitätsstandards bitten wir Sie folgende Punkte bei Ihrer Reservierung zu beachten:

Bei Nichteinhaltung der Reservierung und Stornierung unter 24 Stunden müssen wir Ihnen € 90 pro Person in Rechnung stellen. Diese Gebühr erhalten Sie bei uns als Gutschein für Ihren nächsten Besuch.

Wir ersuchen Sie uns vorab über folgende Themen zu informieren: Vegetarier/Veganer, Lebensmittelunverträglichkeiten/Allergien, besondere Anlässe.

Wir ersuchen Sie zu beachten, dass in unserem Restaurant keine Hunde erlaubt sind.

Bitte beachten Sie unsere AGBs.

Sendinblue Newsletter