Das Restaurant

Trennlinie Lilienberg

FEIN. ELEGANT. AUSSERGEWÖHNLICH.
Für einen staunenden Moment in die einzigartige Toskana Kärntens reisen. Mit erhabenem Fernblick auf die Karawanken, die Drau und umgeben von mediterranem Fluidum inmitten der Weingärten der Domäne Lilienberg: DAS LILIENBERG bezaubert seit 2021 durch den die Sinne in allen Facetten bespielenden Küchenprofi ANGELO RINDLER und erschafft gemeinsam mit Maître MARTIN KERN und seinem perfekt eingespielten Team, das Außergewöhnliche mit dem Angenehmen stil- und geschmackvoll zu verbinden.

Donnerstag |  18:00 – 22:00 Uhr (Bestellannahme bis 19:30)
Freitag & Samstag | 12:00 – 16:00  & 18:00 – 22:00 (Bestellanahme bis 14:00 / 19:30)
Sonntag | 12:00 – 20:00 (Bestellannahme bis 17:00)
Tischreservierungen erbeten: +43 4239 20 276 oder restaurant@lilienberg.at

EINZIGARTIGE GENUSSMOMENTE

Das LILIENBERG – Biologische Weingärten & mediterrane Landschafts-Impressionen direkt „vom Teller aus“, treffen auf gehobene Gourmetküche in einem die Sinne bespielenden Ambiente.

Direkt am Südkärntner Weingut gelegen, offenbart sich im Restaurant Das Lilienberg ein lukullisches Gaumenspektakel aus lokalen und internationalen Kreationen. Begleitet durch eine exklusive Weinauswahl, prägen die perfekt inszenierten Küchenkünste nachhaltig den ganz persönlichen Genussmoment.

GESCHMACKSERLEBNIS MIT PERFEKTION

Zurück zu seinen Kärntner Wurzeln kehrend, zog es Chef de Cuisine ANGELO RINDLER mit überragender Gourmetkochkunst und das kulinarische Tüpfelchen auf dem „i“ stets geschmackvoll treffend, direkt ins Restaurant DAS LILIENBERG. Begleitet von hoch dekorierten Kochprofis, wie Thomas Walkensteiner, Stefan Lastin und Johannes Fuchs, fand er seinen Mentor in Christian Jürgens – 3 Sterne Michelin Koch des Restaurants Überfahrt am Tegernsee.

Mit dieser über viele Jahre perfektionierten Kollektion aus Kreativität und Können, betört er mit lokalen Köstlichkeiten aus dem Alpe-Adria Raum, die perfekt in Szene gesetzt ein genussvoll-überraschendes Gaumenfeuerwerk entfachen.

GESCHMACKSERLEBNIS MIT PERFEKTION

Zurück zu seinen Kärntner Wurzeln kehrend, zog es Chef de Cuisine ANGELO RINDLER mit überragender Gourmetkochkunst und das kulinarische Tüpfelchen auf dem „i“ stets geschmackvoll treffend, direkt ins Restaurant DAS LILIENBERG. Begleitet von hoch dekorierten Kochprofis, wie Thomas Walkensteiner, Stefan Lastin und Johannes Fuchs, fand er seinen Mentor in Christian Jürgens – 3 Sterne Michelin Koch des Restaurants Überfahrt am Tegernsee.

Mit dieser über viele Jahre perfektionierten Kollektion aus Kreativität und Können, betört er mit lokalen Köstlichkeiten aus dem Alpe-Adria Raum, die perfekt in Szene gesetzt ein genussvoll-überraschendes Gaumenfeuerwerk entfachen.

GASTFREUNDSCHAFT MIT HERZLICHKEIT

Beheimatet in der österreichischen Top-Gastronomie, wie Palais Coburg, Schloss Fuschl, See Restaurant Saag, u.a., wurde Maître und Diplom-Sommelier MARTIN KERN 2019 mit dem Service Award by Gault&Millau für seine herausragenden Gastgeberqualitäten und das perfekte Serviceerlebnis ausgezeichnet. 

Die erlesene Weinkarte überzeugt durch die vinophile Handschrift der Winzer- und Kellermeisterin Mirjam Orasch, deren elegante und charakterstarke Weiß- und Schaumweine der Domäne Lilienberg, sich mit edlen österreichischen Tropfen ideal ergänzen. Das Team mit und um Martin Kern, weiß gekonnt die harmonisch aufeinander abgestimmten Komponenten aus Service, Speise und Wein des DAS LILIENBERG unaufgeregt zu präsentieren.

Reservierung

Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Reservierung im “DAS LILIENBERG”. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie mit Ihrer Reservierung unseren AGBs zustimmen. Diese können Sie jederzeit hier abrufen. 

Aufgrund unserer hohen Qualitätsstandards bitten wir Sie folgende Punkte bei Ihrer Reservierung zu beachten:

Bei Nichteinhaltung der Reservierung und Stornierung unter 24 Stunden müssen wir Ihnen € 90 pro Person in Rechnung stellen. Diese Gebühr erhalten Sie bei uns als Gutschein für Ihren nächsten Besuch.

Wir ersuchen Sie uns vorab über folgende Themen zu informieren: Vegetarier/Veganer, Lebensmittelunverträglichkeiten/Allergien, besondere Anlässe.

Wir ersuchen Sie zu beachten, dass in unserem Restaurant keine Hunde erlaubt sind.

Bitte beachten Sie unsere AGBs.

Sendinblue Newsletter