Das Restaurant

Trennlinie Lilienberg

FEIN. ELEGANT. AUSSERGEWÖHNLICH.
Für einen staunenden Moment in die einzigartige Toskana Kärntens reisen. Mit erhabenem Fernblick auf die Karawanken, die Drau und umgeben von mediterranem Flair inmitten der Weingärten der Domäne Lilienberg: “Das LILIENBERG” bezaubert seit 2021 durch den die Sinne in allen Facetten bespielenden Küchenprofi ANGELO RINDLER und erschafft gemeinsam mit Restaurantleiterin DANIELA ZUZEK und ihrem perfekt eingespielten Team, das Außergewöhnliche mit dem Angenehmen stil- und geschmackvoll zu verbinden.

Donnerstag |  18:00 – 00:00 (Bestellannahme bis 20:30)
Freitag & Samstag | 12:00 – 16:00  & 18:00 – 00:00 (Bestellanahme bis 14:00 / 20:30)
Sonntag | 12:00 – 20:00 (Bestellannahme bis 17:00)

Tischreservierungen erbeten: +43 4239 20 276 oder restaurant@lilienberg.at

EINZIGARTIGE GENUSSMOMENTE

“Das LILIENBERG” – Biologische Weingärten & mediterrane Landschafts-Impressionen direkt „vom Teller aus“, treffen auf gehobene Gourmetküche in einem die Sinne bespielenden Ambiente.

Direkt am Südkärntner Weingut gelegen, offenbart sich im Restaurant “Das LILIENBERG” ein lukullisches Gaumenspektakel aus lokalen und internationalen Kreationen. Begleitet durch eine exklusive Weinauswahl, prägen die perfekt inszenierten Küchenkünste nachhaltig den ganz persönlichen Genussmoment.

GESCHMACKSERLEBNIS MIT PERFEKTION

Zurück zu seinen Kärntner Wurzeln kehrend, zog es Chef de Cuisine ANGELO RINDLER mit überragender Gourmetkochkunst und das kulinarische Tüpfelchen auf dem „i“ stets geschmackvoll treffend, direkt ins Restaurant “Das LILIENBERG”. Begleitet von hoch dekorierten Kochprofis, wie Thomas Walkensteiner, Stefan Lastin und Johannes Fuchs, fand er seinen Mentor in Christian Jürgens – 3 Sterne Michelin Koch des Restaurants Überfahrt am Tegernsee.

Mit dieser über viele Jahre perfektionierten Kollektion aus Kreativität und Können, betört er mit lokalen Köstlichkeiten aus dem Alpe-Adria Raum, die perfekt in Szene gesetzt ein genussvoll-überraschendes Gaumenfeuerwerk entfachen.

 

Weltklasse Niveau mit Talent

Die Superlative aus der Küche und der Anspruch an die eigene Perfektion hat Restaurantleiterin
DANIELA ZUZEK bis ins Restaurant „Das LILIENBERG“ geführt. Acht Jahre lang entging ihr kein Wunsch und kein Detail der Gäste im Restaurant Ikarus im Hangar 7, wo sie als Chef de Rang mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf war. Nach einer kreativen Phase in Spielberg übernahm sie die Restaurantleitung im Gourmetrestaurant Hubert Wallner am Wörther See.

Das Team von Daniela Zuzek präsentiert unaufgeregt, aber nicht weniger ambitioniert, die harmonisch aufeinander abgestimmten Komponenten aus Service, Speisen und Wein – und dies alles im edlen Ambiente des Restaurant „DAS LILIENBERG“.

 

Reservierung

Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Reservierung im “DAS LILIENBERG”. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie mit Ihrer Reservierung unseren AGBs zustimmen. Diese können Sie jederzeit hier abrufen. 

Aufgrund unserer hohen Qualitätsstandards bitten wir Sie folgende Punkte bei Ihrer Reservierung zu beachten:

Bei Nichteinhaltung der Reservierung und Stornierung unter 24 Stunden müssen wir Ihnen € 90 pro Person in Rechnung stellen. Diese Gebühr erhalten Sie bei uns als Gutschein für Ihren nächsten Besuch.

Wir ersuchen Sie uns vorab über folgende Themen zu informieren: Vegetarier/Veganer, Lebensmittelunverträglichkeiten/Allergien, besondere Anlässe.

Wir ersuchen Sie zu beachten, dass in unserem Restaurant keine Hunde erlaubt sind.

Bitte beachten Sie unsere AGBs.

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